365bet体育在线

当前位置: 首页
>动态要闻>盘锦教育

盘锦市普通高中学业水平考试化学、生物实验操作考查圆满结束


按照《辽宁省教育厅365bet体育在线印发<辽宁省普通高中学业水平考试物理实验操作等考查科目相关要求>的通知》(辽教发〔2019〕73号)要求,10月21日-25日,由市教育局统一安排、市教育事业发展服务中心教育装备科严密组织、全市各高中具体实施的盘锦市365bet体育在线普通高中学业水平考试化学、生物实验操作考查工作顺利完成。

为切实做好本次考查工作,各高中根据省、市文件要求,成立领导小组,明确分工,责任到人,并召开考务工作会议,全面部署,具体要求,详细检查考场设置、仪器药品等准备情况,以保证考试安全、顺利进行。

考查期间,监考人员严格执行考试程序,纪律严明,根据学生的操作情况现场打分定级;考务人员坚守岗位,严格履行各自职责;医务人员做好医疗保障服务;考生安静待考,规范操作,无违规违纪行为发生,这些无一不充分展现出盘锦市师生良好的精神风貌。

通过实验操作考查,推动了实验教学工作的扎实开展,提高了学生的动手能力、实践能力和创新意识,为全市素质教育全面实施奠定了坚实的基础。

编辑:李广彬
信息来源:教育装备科
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统